江苏福彩网

电子信息产业

55.88%
近一年(2020-09-28)
新龙头汇聚 新成长机遇

电子信息主题

17.5%
近六月(2020-09-28)
TMT投资价值再受关注

全债指数

4.48%
近六月(2020-09-28)
进可攻退可守

长盛可转债A

8.52%
近六月(2020-09-28)
股债双得,攻守兼备

长盛医疗行业

74.68%
近一年(2020-09-28)
把握医疗主题机遇

高端装备混合

41.12%
近六月(2020-09-28)
受益一带一路 高端装备扬帆

城镇化主题

11.61%
近六月(2020-09-28)
政策吹暖基建 主题大有所为

电子信息产业

27.54%
近六月(2020-09-28)
新龙头汇聚 新成长机遇

成长价值混合

1013.29%
成立以来(2020-09-28)
六类均衡 震荡市首选

长盛创新先锋

17.02%
近一年(2020-09-28)
前瞻选股体系,瞄准创新成长

长盛盛钱宝

2.104%
七日年化收益(2020-09-28)
一元起购

大家都在看

掌上读长盛

日约理财知识
周约有奖活动

投资“怦然心动”,pick你的意中“基”!
日期 : 2020-08-25

迢迢牵牛星,皎皎河汉女

又一年七夕,甜蜜+虐狗来袭

今天的你是怎么过的?

两个人过?还是当星期二过?

不管怎么过,选择另一半一定要“称心如意”,

投资理财也一样,

投资“对象”不能将就!

今天小盛在全城甜蜜的日子,

给大家奉上几款高富帅”好基,大家按好选择哦!


经济适用必备型

人民刚需医药

长盛医疗行业(002300)

 

一屋、两人、三餐四季、坐在摇椅上,看日出黎明 ,看日落黄昏,这是你和另一半梦想的生活吗?虽不惊天动地,大富大贵,却是真实平凡生活的必备。



投资界也有一款刚需必备的“明星”——医药。常言道:“人吃五谷杂粮,也生百病”。伴随着全球各国经济的发展、全球人口总量的增长、人口老龄化程度的提高、科技进步、医疗开支上升以及大众健康意识的不断增强,医药是投资界公认的值得长期配置的优质赛道。虽然近期医药行业有所震荡,但对标成熟市场,美股医疗板块市值占比是14%,A股才5.2%。医药行业整体市值扩张,远未结束。



11.PNG 

来源:Choice数据,截至2020-07-31
 

想要把握此款刚需投资“对象”的小伙伴,如若纠结近期的调整,相比一次重仓买入医药基而言,可以尝试以定投、或逢低加仓的方式参与,相对是更加合理的选择。而小盛家由周思聪管理的长盛医疗行业,聚焦全民刚需,价值显著,一键打包优质医疗股,成绩表现也不俗。


12.PNG 

数据来源:银河证券,截止2020.8.21。我国基金运作时间较短,不能反映股市发展的所有阶段。




颜值up万人迷型

时代红人科技

长盛电子信息产业(080012)

 

据统计,看人第一步,大多先看脸,人们获知外界的信息中,87%靠眼睛获得,人体活动75%—90%靠眼睛主导。对于颜控选手来说,长的好看=无法抗拒!确实,美好的事物谁不爱呢~但希望小伙伴们养眼的同时也要把握好人品“值”。

而在投资界素有“高颜男神”的科技股,恰好匹配众颜控选手。科技股的特点是高成长、高波动,容易让人“又爱又恨”,但如果看清科技在中国未来的发展前景,以长期的视角去pick,你值得拥有。 回顾科技发展历史长河,科学技术就是推动生产力进步的重要因素,并已经经历三个科技周期,而现在随着5G商用起航我们或正进入智能时代。

13.PNG

 

数据来源:Wind,截止2019.12.31

另伴随着今年政府大力提倡的以科技为基础的新基建热潮正在发力而来,且据不完全统计,目前有19个省市的政府工作报告将“推进5G通信网络建设”列入2020年重点工作,其中有6个省市明确规划了2020年新建5G基站的数量,合计超过17.8万个。 走过路过,如果你看好未来科技发展机遇,想要收割此款“高颜男神”,小盛家由钱文礼管理的长盛电子信息产业,不妨考虑一下,钱文礼基金经理十年专注TMT行业研究,成长价值型,投资风格成熟,擅长在高成长行业里深挖低估价个股,长盛电子信息产业也用实打实的成绩不负投资者们的期待。

14.PNG

 

数据来源:银河证券,截止2020.8.21。我国基金运作时间较短,不能反映股市发展的所有阶段。


稳健靠谱暖男型

攻守兼备能手 长盛可转债

(A:003510 C:003511)

 



什么是“暖男”?他会仔细记住你的喜好,你的性格,你的习惯,然后细心分析,加深对你的了解,选择用你最喜欢的方式来对待你。据说连钢铁直男也无法拒绝“暖男”的魅力。



而投资界这款“暖男”,不仅是情感上的暖,更是心理上的懂得。股市震荡使很多投资者心情像过山车,但同时又不满足纯债基的收益。以“债基打底+优质股票增强”的长盛可转债“暖男boy”或许可以作为你的投资“对象”。长盛可转债兼具股性和债性双重特性,结合股票的长期增长潜力和债券所具有的安全和收益固定的优势,可谓是投资中的攻守利器,进可攻、退可守。且值得一提的是,其历史成绩表现也“暖暖的”。

15.PNG 

数据来源:银河证券,截止2020.8.21。我国基金运作时间较短,不能反映股市发展的所有阶段。


 
以上几款投资“对象”有心仪的嘛,俗话说,男怕入错行,女怕嫁错郎,在寻找另一半时,要是你选的那个人空有其表,虚情假意,有颜值而无人品,那就避免不了分手的命运。投资理财也一样,投资选择也要按好入座,确定其主题属性,选择和你气场相合的,如此才能坚定持有,与时间做朋友,收获时间玫瑰。

 

联系方式 江苏福彩网

KEFUREXIAN:400-888-2666      010-86497888

江苏福彩网RENGONGFUWUSHIJIAN:GONGZUORI8:30ZHI17:00

KEFUYOUXIANG:services@ptjbd.com

ZONGBUDIZHI:BEIJINGSHICHAOYANGQUANDINGLU5HAOYUAN3HAOLOUZHONGJIANCAIFUGUOJIZHONGXIN3-5CENG

YOUZHENGBIANMA: 100029

初来乍到

了解长盛基金江苏福彩网

所有基金产品江苏福彩网

客户服务江苏福彩网

常见问题

我是新手

基金分类

基金超市江苏福彩网

基金挑选

产品优选

买过基金

查询产品收益江苏福彩网

产品风险评级

忘记交易密码

基金定投

五彩定投

定投费率江苏福彩网

定投计算

江苏福彩网